EU QUERO VER A SUA ALMA

Eu Quero Ver Sua Alma

Eu quero tirar sua roupa

Despir-te aos poucos dos medos

Desnudar sua beleza infinita

Apreciar a cada centímetro de sua alegria

Tocar cada milímetro de sua geografia

Beijar toda sua pele te alisando inteira

Sentir o seu perfume

Arrepiar-te em delírios e te sentir verdadeira

Quero desvendar os seus suspiros

Decifrar todos os seus delírios

Quero te apertar e te abraçar

Pegar-te no colo e te amar

Quero te deitar na cama

Acender a sua chama

Quero provocar todo seu grito

Acolher-te na minha poesia

Aquecer-te na noite fria

Quero o brilho do seu sorriso

Refletir nos seus olhos o amor que eu preciso

Quero correr contigo entre os planetas

Porque essa sensação me acalma

Quero ultrapassar seus sentidos

Eu quero ver sua alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/06/2009
Código do texto: T1649622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.