I'M SENSITIVE MAN

I’m Sensitive Man

Se eu vejo o sol nascer no infinito

Eu penso no seu sorriso

Pintura da essência do amor

Retrato mais bonito

Se eu vejo a chuva escorrer pela janela

Lembro-me da sua lágrima

Descendo suave em seu rosto

Razão da minha vida mais perfeita tela

Do seu amor quero tudo do seu beijo o gosto

Se eu vejo a lua pendurada no céu

Reflexo de tudo que é bom

Lembram-me seus olhos cor de mel

Na perfeição da natureza a mistura do tom

Quando as estrelas brilham

Na imensidão do universo

Eu acompanho pela escuridão seus passos

Você é minha musa meu mais perfeito verso

Sinto o vento passar

Sussurrando o seu nome

Deixo ele me tocar

Beija flor seu codinome

Olho as nuvens que bailam

Feito bolas de algodão

Escrevem seu nome lá em cima

Fazem em volta um coração

Eu vejo tudo diferente

Faço tudo mudar de cor

Na minha poesia inconsciente

A procura do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/06/2009
Código do texto: T1649619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.