CAMINHO DE LUZ
A PROFUNDIDADE DA MULHER
Da onde tu tiras-te
Senhor
Tal beleza
Tal inspiração
Para criá-las
Como as são?
Mesmo com suas TPMS
Seus dilemas,
Mulheres são deusas,
As vezes tão desumanas,
Mulheres são lindas
Mesmo sendo feias
Não as trocaria
Pelo mais belo homem,
Pois sois mulheres
A pureza extraída
Da brutalidade da pedra,
Sou pedra e vos água
Que bate em mim
E perfura-me com seu
Singelo olhar e o azul
De seus sexos tão tão...
Sem palavras.
A vela que ilumina o caminho pode apagar com o soprar do vento, melhor é a luz do sol que nenhum furor da natureza pode apagá-la.
Moral da historia, jamais confie nas mãos do homem, de uma chance a Deus de guiar-te no caminho certo.