A PROFUNDIDADE DA MULHER

A PROFUNDIDADE DA MULHER

Da onde tu tiras-te

Senhor

Tal beleza

Tal inspiração

Para criá-las

Como as são?

Mesmo com suas TPMS

Seus dilemas,

Mulheres são deusas,

As vezes tão desumanas,

Mulheres são lindas

Mesmo sendo feias

Não as trocaria

Pelo mais belo homem,

Pois sois mulheres

A pureza extraída

Da brutalidade da pedra,

Sou pedra e vos água

Que bate em mim

E perfura-me com seu

Singelo olhar e o azul

De seus sexos tão tão...

Sem palavras.

A mente do homem será sua serpente ou sua pomba da paz, depende de suas relações.