Ocupo-me ... em apenas te amar.

Não há conforto em outros braços que não sejam os seus

Nem adianta navegar por outros, que não sejam os meus

Somos cativos desse amor confessado,,,escancarrado

Recitado em versos em prosa,,,somos um na poesia.

Sabes muito bem ,,, quanto lhe faço falta em noites frias

Sou como a vaga ,,, que vaga na oceania

Não há palavras em seus versos que não sejam minhas

Diz que sou tua inspiração,,,mas se fazes minhas.

Somos dois loucos ,,, apaixonados enlaçados no destino,

Tentamos rasgar as vestes desse amor

Porém o que conseguimos é cerzi-lo...cerzi-lo

Costurá-lo,,,em cada verso de nossos poemas!

Sou seu tema prelileto... seu amor dileto

Seu alfabeto só tem um destino,,, meu poema

Endereçar na sua poesia,,,a sua única dama

Estamos entrelaçados,,, entre a tua e a minha poesia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1649570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.