Vinho Eterno
Numa gota de sereno
Encontram-se um Sol e uma Lua
Noite clara que se banha nua
E um dia, de Amor vestido, pleno
Num universo-frasco tão pequeno
Perfumam estrelas consteladas
Signos; horóscopos e interpretadas
Vidas sob efeito do veneno
Que conduz e diz à felicidade:
-“Pode esperar com saudade
Que eu também te esperarei
Pois da “Safra Eternidade”
É o vinho que te servirei.
( À Alma Divaviva de minha Querida Amiga Hortense, o da safra mais antiga que pude encontrar e, por isto, o melhor vinho que jamais se provará)