O momento existe

 

É tão bom viver
Vivo, pois o momento existe
Não quero nunca me esquecer

Que amei, beijei e me dei
Fiz loucuras por te amar
Por isso vivo para cantar

Um amor que me encantou
E da vida quero levar toda emoção
Que um dia me amou

Hoje, o meu dia é assim
Vivo de um momento que existiu
Do teu amor dentro de mim
 
Sol

DIO COMO TE AMO
(GIGLIOLA) 

12/06/2009