caixa preta
antes de revelar o meu segredo
a minha caixa preta
explicou o meu desastre:
foi querer prendê-la a mim!
não se faz assim
quanto mais solta, melhor
não há turbulência que cause perigo
ou que altere o trajeto
quando se é livre
pra escolher o caminho
quando a rota é definida
aí, sim, qualquer ventinho
pode gerar um conflito
Rio, 02/06/2009