Deus, quero morar no seu abrigo
Meu Deus, ilumina o meu caminho.
Sinto que o fim está chegando.
Não se esqueça de mim.
Sou seu filho!
Tira-me desse espinho.
Faça-me andar no Seu trilho.
Vivo clamando...
Sei que o inferno é o fim.
Deus, deixa eu enxergar sua luz!
Não suporto mais tanto sofrimento.
Quero me encontrar com Jesus.
Preciso da Sua mão.
Dê-me ensinamento.
Preciso de oração...
Estou desesperado, maltrapilho...
Mas, sou seu filho.
Pai, puxe a minha orelha se for preciso.
Quero morar na sua casa.
Eu Lhe peço perdão!
Quero fazer parte de sua casta.
Deus, dê-me salvação.
Como ser-humano, sou lixo...
Não me abandone, por isso.
Quero morar no seu abrigo.