Em Barca Dor

Ah!

Barco-Amor

Que eu amo, amo: a ti!

Que tu amas, amas: não a mim!

Que eu sofro, sofro: pelos dois!

Que tu sofres, sofres: não por mim!

Que nós sofremos, sofremos: é verdade!

Se eu quero te curar? Sim, É impossível Amor!

Se tu queres me curar? Sim, É impossível Generosidade!

Quando nos curarmos voltaremos a amar? Sim!

Quando tornarmos a amar, amaremos a quem?

Eu para sempre a ti e tu certamente a alguém!

Quando voltarmos a sofrer, será por quem?

Eu por ti e tu, eu rezo, por ninguém!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 15/06/2009
Código do texto: T1649450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.