AINDA SABERAS

EU TE AMO COM TODAS AS FORÇAS DO MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO BATE COM FORÇA, É O MEU AMOR POR VOÇE...

VOÇE É COMO SE FOSSE UMA FORÇA A BATER EM MEU CORAÇÃO.

SE UM DIA MEU AMOR ACBAR POR VOÇE,

NÃO QUER DIZER QUE ELE SIMPLESMENTE ACABOU...

É O MEU CORAÇÃO QUE PAROU DE BATER.

OU SEJA, MEU AMOR POR VOÇE SO ACABARA SE MEU CORAÇÃO PARAR DE BATER.

E QUANDO PARAR, SABERAS QUE ESTAREI MORTO...

DIEGO FREITAS TREZE
Enviado por DIEGO FREITAS TREZE em 15/06/2009
Código do texto: T1649446