Mãos

Em cada toque desperta.
Gozo arrastado
Fúria disfarçada
Amado
Descarado. Gato vadio.
Cão sem dono.
Surge de repente.
Como se o tempo não existisse
Sem regras.
Conceitos.
Preconceitos.

Ah! Eu te adoro.
Meu bandido, eterno namorado.


A Boca

Rendição
Delicias
Reentrâncias
Gostos
Sabores
Partilhados

Palavras perdidas, promessas, planos e poesias...
Não me interesam!
Me basta a certeza da sua boca.
Toda vez que voce me beija.

Negue. Indeciso
Distante.Inconstante
Um instante. Dois segundos...
A vida inteira correndo diante de nós...
Em uma única noite.


Olhos

Teu olhar apaixonado
perdido... 

Meus olhos perdidos
nos seus

Nossos corpos nus.
Perdição.

O coração perde o compasso.

Nas infinitas vezes em que me perco.
Dentro de você.

 

Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 15/06/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1649413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.