Fogo...
Você me domina,
Me alucina!
Basta te tocar
À meia luz
E me sinto queimar...
Você me seduz,
Aliás, me induz
Cego ao desejo...
Busco teu beijo
E por tua boca
Faço uma viagem louca
Pelas suas curvas nuas...
Minhas vontades as suas,
Teu corpo meu mundo,
Tua pele delícia,
Calor profundo...
Teu jeito, malícia,
Agarro tua cintura,
Sacio o que me tortura,
Antes te levo à loucura...
Sua falta, martírio,
Teu amor delírio...
Você, corpo quente,
Úmido, ardente!
Um presente, sempre!
Você, alucinação,
Amor, paixão,
Corpo, mente, tesão...
É assim nosso jogo,
Fogo...