SOMOS PAIXÃO
SOMOS PAIXÃO
NÃO NEGO!
CONHECES CADA MILIMETRO
DE MINHAS FANTASIAS,,,
SOMOS COMPLEMENTO
EUFORIA.
SOMOS O DOCE
E TAMBÉM SOMOS POESIA...
MUITOS FORAM OS SONHOS , SONHADOS
SUSSURROS TROCADOS NA HORA DO AMOR.
TU ÉS O MOTIVO DE MINHA INSPIRAÇÃO,,,
ÉS O CÃNTICO NOVO, NAS MINHAS EMOÇÕES
ÉS SENTIMENTOS A FLOR DA PÉLE...
O SUOR DERRAMADO EM NOITES FRIAS,
SOMOS ESCOLHAS
SOMOS A NASCENTE DE UM RIO
SOMOS O VERSO DE UM POEMA
SOMOS SIMPLISMENTE O POEMA
QUE ESCREVEMOS AO ESCREVER O NOSSO AMOR!