Tati

*Felicidade...alegria...

*Amor...harmonia...

*Você...minha compania...

*Seu toque...delicado...

*Seu beijo...desejado...

*Meu amor...a você...

*Um...doce pecado...

*Meu coração que... bate bate...

*Por você...minha Tati.

Ale.D.