Paixão a Pétala Pele
Fiz-me poeta
Pela hora da flor!
Na gruta,
Ascendi minhas velas,
Deixe-me intuir pela tua palavra
Grafada pelas lamparinas,
Lançadas ao destino
Pelos ventos despertinos,
Emoções em minhas linhas!
Na praia,
Retratei minhas pegadas,
Entreguei-me a tua tabula romanesca
Exposta em mosaicos
Arremessados ao horizonte
Pelas brisas do ontrem,
Paixão a pétala pele!
A meia luz
Descobri a beleza do espelho,
Abrindo-me a teu semblante
Raiado em fontes
Semeados no corpo,
Pela lagrima divina,
Amor nu e cru!
Auber Fioravante Júnior
13/06/2009
Porto Alegre - RS