Encontro das almas
Pego minha roupa
Teu cheiro nela
Impregnado como em minha pele
Do mesmo jeito que o teu gosto
Ainda está na minha boca
Posso sentir tua presença
Mesmo que estejamos longe
Nossas almas estão próximas
Talvez o que eu sinto
Teu cheiro, teu gosto, teu toque
Não sejam apenas sentidos
Sejam nossas almas
Que namoram sempre
Mesmo com a distância dos corpos
Tua voz ao telefone
Que me transporta até o seu lado
Me coloca um sorriso
Daqueles gostosos no rosto
Deixa meus olhos brilhando
Fico todo bobo
Nesse momento de bobeira
Cedo aos seus desejos
Fico todo seu
(Ou talvez mais seu apenas)
E só quero que essa felicidade nunca acabe