Apenas com você!
Gostaria de poder estar
Perto de você
De poder comemorar
Ao seu lado
Te abraçar e beijar
Até adormecer.
Gostaria de tornar real
Um sonho tão bonito
Sem preconceito e nem medo
Poder sozinha com você
Nos teus braços ficar
Até o sol nascer.