O Renascer do Amor!
Quando o vento sopra
Cada folha, cada pétala de rosa cai ao chão.
A noite cai fria e com ela, a solidão.
Um novo dia surge.
O sol reaparece e brilha.
As flores renascem
E com elas, a paixão!
E quando de volta cai a noite
Esplendida com a luz da lua
Um suspiro da alma evacua
Trazendo no sono e no deleito
A chama viva do amor.