**SONHOS LIGEIROS**
Vania Staggemeier
Num breve sonhar...
Peguei carona com os astros...
Na brisa suave daquela manhã...
Nos jardins suspensos de minha memória...
Onde no azul do céu encontrei...
Nuvens ausentes com traços quentes...
E palavras dispersas em frases pendentes...
Em sonhos ligeiros adormeço agora...
No desejo que se esconde...
Na dimensão do tempo...
Lá onde ninguém...
Quebra o silêncio das horas ardentes...
Onde as andorinhas bailam indiferentes...
Planando no horizonte da mente...
Ah meu sonho ligeiro...
Que repousa agora no sereno da mente...
Nesta orla azul de teu silenciar...
POESIA ON-LINE
11/06/09
Mote > Sonhos!Uma magica semana a todos!
Meu carinho no seu coração que aqui passar!