CANÇÃO da ALMA

Logo o horizonte

encolherá

desfeito em estrelas

Batucadas

levantam

vampiros

A morte chega

conduzindo

o meteoro das mutações

Riso

banido

permanentemente

Qual face

erguida da cova

encara o julgamento?

Blasfêmia

inútil

terapia

Após o céu

arquitetado

para iludir

amor

único

estado

Amor cuja magia

petrifica

o caos

mero

troféu

infantil

Amor

quando o silêncio

é a canção da alma