Como Te Amo
Não sabia que podia amar tanto
a vejo em todos os momentos
teu sorriso é minha companhia
o sono não vem, não entristeço
penso em você aqui comigo
às vezes choro a alegria de te amar
um amor sem ilusão,
construído nos sonhos,
hoje realidade escrevo para
encurtar a distancia entre nós,
tornando a imperceptível ao coração.