****Eu te Amo**** (Paulo)
Mais que minha palavras de amor
Meus afagos, beijos, minha atitude.
No caminho do corpo em seu calor;
Viajas comigo no sonho, não se ilude.
Amo-te como és, com o saber,
Dos tempos que verbaliza, presente e futuro.
O que importa o passado? Vamos viver;
No toque dedilho tua alma, é amor puro.
É chegado o tempo da felicidade
Se achegue em meus braços, reflita.
Vamos viver com intensidade;
E que o firmamento assim permita
Vivênciar com claridade, cumplicidade;
Durando por toda eternidade.
Estela
14-06-09
Música ao fundo:Genesis-The Carpet Crawl>>linda!!