você e eu
você aí indefesa
e eu aqui inibido
você aí meio presa
e eu aqui incontido
você aí sobremesa
e eu aqui consumido
você aí na certeza
de que eu já tinha esquecido
mas eis que põem na mesa
um dia enternecido
e ele traz a surpresa
que já me tinha ocorrido:
você pra sempre a beleza
de um namorado aturdido
Rio, 12/06/2009