MEU AMOR MULATO

Seu corpo moreno lavado no rio,

Tem cheiro de bicho, tem cheiro de mato,

Embala palavras que eu mesma crio...

Doce e querido é o meu amor mulato!

Tão tostado pelo sol escaldante do verão

Encanta-me e me fascina, tira-me do sério,

pegue-me em seus braços, tire-me do chão,

ensina-me a viver no seu mundo em mistério.

Quero caminhar com você pela rua,

De pés descalços pela enxurrada,

Vadiando por aí, pouca roupa , quase nua,

Namorando as estrelas da madrugada.

Quero lavar-me no rio, ter cheiro de mato,

Aproveitar do verão a chuva, o sol, o ar...

Quero ser toda sua, meu amor mulato,

Dormir nos seus braços e nele acordar.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/06/2009
Código do texto: T1648934