MAGIA
Sinto tua presença constantemente
Mesmo sabendo que estás ausente
Chamo teu nome a todo momento
Embora a voz não saia de dentro
Tuas declarações me iludem
É como se fossem pra mim
Teus olhos me confundem
Recuso-me a encarar o fim
Vejo os teus pensamentos
Pairando pelo meu céu
Fico olhando o firmamento
Com o olhar perdido ao léu
Sinto uma energia constante
Envolvendo-me inteira
Tal qual uma magia inebriante
A circundar-me festeira.
Quero nas nuvens me esconder
E navegar pelo teu firmamento
Com os pingos de chuva descer
E no teu ser fazer acampamento