O AMOR NA TERCEIRA IDADE

Velhos! Que importa sermos nós,

Se a felicidade ainda nos convida

E nos ensina a sorrir, logo após

De quase chegarmos às despedidas!

Esperamos ver o sol sempre brilhando

Enquanto o tempo for nosso amigo,

Nossos corações felizes namorando,

Eu tendo teus braços como abrigo.

Não importa os cabelos já grisalhos,

Nem as rugas já surgidas, não importa!

Façamos de conta que são gotas de orvalhos

Que a noite certamente jogou na nossa horta.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/06/2009
Código do texto: T1648906