ETERNIZAR

Quantos amores eternos existem?
Se falo do sol que aos poucos insiste
em brotar todo dia com sua altivez
esperando que a areia o acolha de vez

São praias imensas
desertos de sal
Que no fim, de tão intensas
convertem-se em um igual

Amor.... sereno
eterno aqui - nesse momento
e no seguinte, e no outro, e no outro
até que enfim se estigmatize
e então, de tão humilde
navegue tranquilo até um porto
que finalmente o eternize

Meu amor é o sol, a luz, o renascer
o seu, é a praia, a imensidão
a cada dia renasço, me derramo em você
que me acolhe aos poucos, me descansa em suas mãos

Assim vamos indo, amando o agora
transformando em eterno cada simples momento
dispersos do mundo que gira lá fora
nos move aqui dentro só um sentimento

Se sem pretensão construimos assim
amiúde, um amor tão bonito e fraterno
juntos, sem querer, descobriremos enfim
um amor simplesmente, verdadeiramente.... eterno