BEIJO MOLHADO
POR ONDE ANDAS PAIXÃO MINHA?
JURASTES AMOR ETERNO...
E, MAL CHEGOU O INVERNO
JA SINTO ME, TÃO SÓZINHA!
NÃO TENHO SEU COLO QUENTE...
NÃO TENHO SEU BEIJO MOLHADO
SEU ABRAÇO TÃO VIRIL...
SÓ PENSAMENTO SOMBRIO
É QUE TEM...ATORMENTADO ME!
18:08 HORAS
beijo molhado de amor
Com volúpia ou ternura
Tem seu brilho e seu valor
Como estrelas de esplendor
Minha amiga LABIATA ALBA