Princípio, meio e fim...

Sandra M. Julio

Para sempre habitarei na plenitude deste amor,

Serei guardiã do profano segredo...

Selarei os olhos do luar,

E nas entrelinhas de um beijo, macularei certezas...

Assim, no espreguiçar de cada sonho, ouvirei teus lábios

Declarando-me, princípio, meio e fim.

Sandra

01/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648847