Que ironia!
Sandra M. Julio
Que ironia!
Saber minha alegria
Perdida no improviso
Do teu sorriso.
Num desencontro da realidade,
Ou no beijo de saudade.
Amargo alimento, sustento e
Tormento, de cada pensamento.
Não sei se premio ou castigo,
Este anseio de estar contigo.
Pois meu desejo não te olvida,
E minh’alma segue ferida.
Perpetua a carência a cada minuto,
Quanto teu nome escuto
Despontando na aurora,
E a noite taciturna, vai embora.
Então deixo que amanheça,
E o dia resplandeça...
Secando lágrimas apressadas,
Fatigadas, de esperas cansadas.
Sandra
29/01/06