POR DE TRÁS DAS MONTANHAS
Por de trás das montanhas
Luz, o sol e os sonhos
Pote de ouro, nossas entranhas
Castelo de areia que fomos
Um horizonte que buscamos
Por de trás das montanhas
Lagoa azul onde nos perdemos
Prata lunar que nos banhamos
A nudez ingênua, mil façanhas
A pureza dos nossos sentimentos
Por de trás das montanhas
Os Piores e melhores momentos
Águas cristalinas, sal, suor e lagrimas
Bons pedaços de nossas almas
Pegadas, destroços, que a onda apanha
Por de trás das montanhas.