Sabor de quero mais...
Sandra M. Julio
Vãs palavras acariciaram meu coração,
Esculpindo sonhos há muito esquecidos...
Morosamente, moldaram-se frases
Camufladas em verdades não ditas.
Lépido o tempo passou...
E, um doce beijo o sonho selou.
Acabrunhada, a tarde floriu lembranças...
Deixando esquecido no horizonte,
Um conhecido sabor,
"De Quero Mais..."
Sandra
22/03/06