Se for apenas ilusão...
Sandra M. Julio
Se for apenas ilusão,
Não confesse a mim, teu amor...
Nem peça meus sonhos
Que tolos vagueiam pelo teu olhar.
Não me diga teus medos e carências
Se não poderei aquietá-los.
Não prometa palavras, nem futuro
Se não puderes cumprir.
Quando desnuda-me em poesias,
A doçura das tuas palavras
Alimenta ilusões...
A solidão acredita nos convites da tua boca,
E as estrelas refletem a inquietude da minh’alma
Tatuando silentes marcas, neste bisonho coração.
Fantasias acomodam num recôndito
Esquecidas no infinito de mim...
Nas vãs promessas que desalinham esta insana saudade.
Sandra
16/01/06