Sem adeus...

Sandra M. Julio

Na solidão da noite, quando tua ausência me abraça,

O silêncio canta versos desbravando madrugadas insones...

A saudade despe segredos ocultos no vazio de palavras

Que, com astúcia e sutileza colocaste nas entrelinhas dos meus sonhos.

No deambular do pensamento, falsas verdades desabrocham

E, a realidade fulge, esquecendo medos e receios.

Encontro-te mera bijuteria,

Por engano, colocada no recôndito da minh’alma

Como uma jóia rara.

Auspicioso pescador, jogaste com insídia tua rede.

Tolos, nela emaranharam-se sonhos...

Assim à sombra de falsos carinhos,

Construí um castelo, de ilusões.

Hoje parto sem adeus...

Reconstruo caminhos e entre estrelas sigo, embriagando-me de luz,

Refazendo fé e alegria, eternas companheiras...

Porém restou uma certeza,

Perdendo a mim, muito perdeste de ti.

Sandra

21/08/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648831