Solidão do meu olhar...

Sandra M. Julio

Entre o silêncio dos teus versos

E a solidão do meu olhar,

Grita a saudade, diluindo

Palavras...

Poentes de espera se fazem abismos...

Onde eu, emudecida

Trilho pela linha de antigas rimas,

No prumo da tua solidão.

Entreolham-me os ponteiros do tempo...

Enquanto passam-se todas as horas.

Num imenso vazio rasuro confissões...

Que habitam o silêncio dos meus lábios.

Acompanho o pretenso tique-taque

Desencilhando minha sozinhez ...

Transgrido a realidade de loucos e poetas

Na volúpia que tatua em minh’alma, teu nome.

Sandra

27/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648828
Classificação de conteúdo: seguro