Sou o amor...

Sandra M. Julio

O enredo de cada sonho brincando o silêncio das horas,

As trevas rugindo na madrugada, reverenciando o nascer do sol,

Rainha, fada ou bruxa das histórias que encantam su’alma criança.

Benção e maldição dosadas na mansuetude do tempo...

Sois pequeno ante o Todo, grande em si mesmo...

Santo e demônio numa luta desigual,

Fazendo da morte o recomeço de cada dia...

Força de um ventre que expulsa a vida.

Sou o amor...

Veneno letal, invadindo o vazio do ódio.

Doce saudade...

Anjo peregrino arrebatando a luz.

Estás no todo e em mim,

Sufocando adormentados, rasurados pensamentos...

Porém nos encontramos no mágico instante,

Em que seus olhos miram o espelho.

Sandra

16/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648825
Classificação de conteúdo: seguro