Te amo, Te amo, Te amo...

Sandra M. Julio

Quando o primeiro raio de sol

Desperta o dia, eu te amo...

Na mansuetude da brisa, nos matizes do arrebol,

Num gorjeio de pássaros.

Quando o sol declina

Despertando a tarde, eu te amo...

Na algazarra das folhas que no outono,

Bailam primaveras infindas.

Quando o sol adormece

Despertando as estrelas, eu te amo...

Pelo silêncio que envolve a noite.

Te amo, Te amo, Te amo...

Quando para mim sorri teu beijo

Despertando desejo.

Sandra

20/08/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648823
Classificação de conteúdo: seguro