Mulher que brilha ao meu olhar
Mulher que brilha ao meu olhar,
deixa eu te beijar?
pois, um beijo teu eu quero ter,
um carinho, um abraço, um conforto
e um só desejo, deixe-me
fazer-te feliz, minha amada eu sempre quiz,
sou um homem infeliz, mas o que
você me diz, queres ser minha mulher?
fazer-me feliz, encher-me de alegria,
ser dona dos meus pensamentos,
Amar-me a cada vão momento:
Ou já é o bastante para alguém que
por dentro é gritante, que
vive a sussurrar palavras de amor
pelo corredor que o vento irá soprar.
Amo-te, como se fosse o último
segundo de minha vida,
mulher que brilha ao meu olhar,
já estou farto de mentir,
pois prefiro morrer por tí,
do que nunca te amar.
MSN e Face: zamorano.jp@hotmail.com
Orkut: zamorano.jf@hotmail.com
Autor: João Pedro G. Ferreira
Olá pessoal, esta poesia para mim é muito especial, pq qndo há um evento ou saral poético eu sempre a declamo. Declamei ela na feira do livro do cassino deste ano.1 grande abraço para todos.