ME LEVE PARA SEU MUNDO
Venha me leve para seu mundo
Surpreenda-me com muito carinho
Faça de mim a sua presa do amor
Seja delicado tocando minha alma
Ensina-me a te amar sem medo
De-me as emoções que sonhei
Envolva-me nos seus planos
Faça de mim sua maior fantasia
A mulher, a amante que desejas,
Preciso sentir o pulsar da vida
Batendo forte dentro de mim.
Venha me leve contigo sem medo,
Não quero menos que isto,
Porque sentindo seu puro amor
Trago-te o Céu facilmente, pois
Minha essência é feita de amor
Amor este, especial e único
Que bate forte no meu peito
Repleto de desejos, sonhos,
Com muitas fantasias de amor...
Sim me ame sem reserva algum
Porque assim, serei para você
O complemento, a medida certa
Para que sejas muito feliz...
Venha transforme meus planos
Acrescente-me felicidade e paz
Então juntos seremos um só
Vivendo o fogo intenso da paixão
O amor real que todos sonham.
Arrisque-se pela nossa felicidade
Então terás consigo a deusa do amor
Que te amará sem pressa e limites