O Encontro

O ambiente proporciona-nos tons e cores

Nossos corpos formas e aromas

Buscamos nossas individualidades

Formamos o nosso todo sensorial

Fixa-se um momento único.

Exploramos nossas novidades

Busco e sou buscada nos detalhes

O tom de sua voz brilha

Na mais invisível forma

Emaranham-se turbilhão de estímulos

A razão nos é desconhecida

Somos agraciados pela arte

Compartilhamos nossas intuições

No desenrolar dos atos

Algo novo se forma.

Lançamo-nos ao próximo passo

Entramos no imaginário criativo

Sem controle buscamos similitude

Estacionamos nossos olhares

Somos levados além dos olhos.

Indissolúveis no momento

Abrimos novos espaços às vivências

Transitamos em territórios inovados

Escapamos aos parcos limites

Apreendemos o que escapa aos olhos e foge dos sentidos.