ENAMORADO
Sou eterno enamorado
O destino quis assim
Cada vez mais dedicado
Pois ela completa a mim.
Quisera ter mil buquês
Do mundo as belezas mil
E do dia o alvorecer
Dar-lhe o que ainda não viu.
Na noite o silenciar
Somente uma voz ouvir
E só eu a sussurrar.
Contemplando o seu sorrir.
Sou feliz, pois sou amado.
Muito tenho a agradecer
A Deus e à minha amada,
Que tudo m’ fazem valer.
O dia dos namorados
Passa! É comum lembrança.
Todo dia é celebrado,
O amor é nossa herança.
Elevo a Deus minha prece
Por você meu bem-querer.
E do céu tudo nos desce
E assim nos faz viver.
Sou eterno enamorado
Sou poeta, sou cantor.
Sou feliz, porque amado,
Vivo. Sou vencedor!
(Stefanós) Joinville-SC 12/06/09