VENHA MORRER COMIGO
Venha se perder em meus braços
Venha mergulhar em meus olhos
Venha encontrar meus lábios
Venha se inundar no meu amor
Venha desvendar meus segredos
Venha compartilhar meus sonhos
Venha morrer comigo
Para que nossas almas
Fiquem lado a lado no paraíso...