QUANDO

Quando meus lábios

Tocam os seus

Não são meus lábios

Que o fazem

E sim meu coração

Quando meus olhos

Mergulham nos seus

Não são meus olhos

Que mergulham

E sim minha alma

Quando meus braços

Envolvem seu corpo

Não são meus braços

Que o envolvem

E sim meus sonhos

Quando tudo em mim

É amor...

Sou sua, sou sol

Sou primavera, sou ilusão

Sou só você

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 14/06/2009
Código do texto: T1648712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.