MINHA ALMA GÊMEA
Busco você,
Minha alma gêmea,
Que me aguarda
Em alguma parte do mundo.
Meu coração, minha alma,
Todos os meus sonhos de amor
Esperam por ti...
Homem misterioso...
Homem sem face...
Que povoa meus pensamentos.
Estou aqui,
Esperando por ti
Eterno amor de minha vida.