CHANCE DE RECOMEÇAR

A NOSSA VIDA É UMA RENOVAÇÃO CONSTANTE...

COM O PASSADO DISTANTE...

TRAZENDO PARA NÓS O PRESENTE...

MUDANDO ATITUDES DAQUI PARA FRENTE...

PODENDO COMPOR... UM FUTURO DESCENTE

UM FUTURO COMPOSTO DE AMOR...

ENCHENDO O CORAÇÃO DE CALOR...

UM BRILHO DIFERENTE NO OLHAR...

POR TER CONSEGUIDO CONQUISTAR...

A MUDANÇA... QUE PROPOS ALCANÇAR

SENTIMENTO DE VITÓRIA...

FUTURO DE MUITA GLÓRIA...

DESENHANDO NOSSO PRESENTE COM CUIDADO...

AFASTANDA A TRISTEZA DO PASSADO

DEUS EM SUA INFINITA BONDADE...

DÁ-NOS A CHANCE A CADA MOMENTO...

DE PODERMOS MUDAR O QUE SENTIMOS DE ERRADO...

EVOLUINDO E APRENDENDO

SÓ DEPENDE DE NÓS... APRENDER A LIÇÃO...

COMPONDO UM FUTURO...

QUE NOS DARÁ ORGULHO...

DE CARREGAR... NO CORAÇÃO!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/06/2009
Código do texto: T1648611
Classificação de conteúdo: seguro