RECORDAÇÕES PERDIDAS
O mar está calmo,
Ouço o silêncio das pedras
Na calada da noite
Sob a lua do acoite.
Meus sentimentos afloram
Ao ver as estrelas cadentes,
Meus sentidos navegam...
As recordações perdidas
Nas lembranças da vida.
O mar espelha
A imaginação do poeta
Que se assemelha
A mais bela estrela.
O mar reluz
Os reflexos da vida
Refletidos na areia
Nesta noite de lua cheia.
Navego com o mar
Na imensidão do pensamento
Sentindo vontade de amar.
Vejo flores navegando...
Nos mais lindos ramalhetes
Indo de encontro a minha amada
Servindo-lhe de enfeite.
As rosas despetalando
Formando um belo tapete,
Seu perfume exalando
O cheiro do amor,
O cheiro do deleite.
Suspiro fundo,
Meu corpo lhe clama
Nesta mais alta chama,
Neste amor profundo
Que a vida acalora,
Neste momento, agora.