SEDUÇÃO!!
SEDUÇÃO!!
Meu cabelo tem cheiro de mato verde
Meu corpo de terra molhada,
E minha boca o gosto de uma fruta
Que você ainda não provou...
E eu te quero como jamais ousei
Querer alguém assim na vida...
Meu desejo te caça,
E deseja cada pedaço de ti
És presente do Criador
Tu estás na minha vida,
Sou tua mulher, és
Meu grande amor...
**A imensidão de água,de floresta e de verde que me separam de ti, não vão ocultar o meu amor...
Por Neyde Silva