GRITO

Queria gritar alto
o mais alto que eu pudesse
queria arrancar minha pele expondo meu coração
fazer correr meu sangue
fazer correr meu amor  e assim me sentir vazia
de todo sentimento que me corrói.
                  Ainda restam tantas palavras
e tantos enganos.
Tanta tristeza em meus olhos
tantos sonhos...
                               ...dos meus sonhos agora sou mera expectadora!

Um grito me revira explodindo em mim
os teus versos escritos em minha esntranhas.
Ainda sinto a dor doer remoer de dor em pedra mó
neste claro/escuro  alimento da tua saudade.

www.luciahlopezprosaeverso.net

Curitiba/14:17
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/06/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1648494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.