No seu coração

Na paisagem

O Sol sai

A Chuva cai

O Dia é branco

Distância é a gente que faz

Eu sei, que estou no melhor lugar

Parceiro das delícias...

Na realidade

Posso ser a sua fantasia

Amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/06/2009
Código do texto: T1648483